注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccbgkse6的博客

 
 
 

日志

 
 

张菲:日本加油 日本国难当头 张菲也感同身受   

2012-02-17 23:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中视《综艺大哥大》主持人张菲昨(十五日)录影,对日本地震表达遗憾,并且希望日本加油,他说日本国难当头,加上辐射外泄疑虑,邻近国家也岌岌可危,加上日本在传产、航空、科技都与我们息息相关,他认为慈善管道不需要太多,而是可以立即提供食物等在地需求,台湾艺人一定会有钱出钱、有力出力,尤其台湾也是海岛国家,地震和核能是台湾当前最应注意的重要议题,台湾的地震育应该要多多加强,他山之石不应沦为只是口号。

张菲长期以来投资股市,他说玩股票只是为了训练反应和判断力,这次日本地震後,对他本人也造成直接影响,玩票性质的他损失很大,因为经济上,日本和邻近国家都是亚洲共同体,这次地震让很多股友都措手不及,卖都来不及卖,他譬喻自己的股票情形是「十几台宾士都没有了!」张菲认为这次日本损失难以估计,精密工业、观光、食品、汽车产业等输出势必受到极大影响。

一听到旅日艺人翁倩玉登高一呼,张菲说如果有这机会绝对会义不容辞参加,一起出钱出力,还说会视情况捐款,如果股票回来,他也一定会再多捐点。张菲呼吁,面对日本震灾,大家更要心存感激,因为至少我们现在晚上还有电灯、热咖啡等正常生活。如果世界末日真的来到,张菲会自问:「我对自己好不好?我对家人好不好,对家人够不够友善和大方?」之前重感冒的张菲还说上周日本大地震发生前,他就不断耳鸣,结果之後果真发生地震,目前他的耳鸣情形虽然减轻但却没有停止,呼应了日本目前仍处於余震不断的现况。

第一次上张菲节目的炎亚纶,就把自己首次钢琴表演献给中视《综艺大哥大》,他说这次单飞发行个人迷你专辑的造型和风格,比较贴近他本人真实的个性,「飞轮海」的造型偏向华丽、视觉性,在团体中大家为了整体性,多少都会牺牲自己的个性,所以这次个人专辑相对来说让他能做自己,有别於王子形象,私底下对打篮球有着极度狂热,家中有一百多卷自己从体育频道录制的NBA球赛影带,偶像是Kobe Bryant的他,会一直Replay和重复慢动作观看这些影带,只为了可以精进打球技巧,曾跟圈内朋友一起打球的他,自信的认为还是自己打得最好。炎亚纶说如果时间允许,他可以每天都去打球,高中时还曾经有连续狂打十二小时篮球的经验,但打完体力透支,竟然在回家途中瘫软在捷运站的通道上,还引起一位好心、年约三四十几岁的女生主动询问他到底怎麽了,知道他有抽筋的情况,还好心的帮他按摩手脚肌肉,当时未出道的他,就只能坐在地上全身无力的接受这位好心路人的帮忙。拥有许多日本粉丝的他,不希望善款只挹注在同一个地方,所以会在了解日本国内真实情形和迫切需求後,提供当地最需要的物资或金钱。

本文来源www.517htou.com/

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017